Lokakarya Penyusunan PROSEDUR OPERASIONAL BAKU (POB) UM

Kamis, 19 Mei 2016 Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang (UM) melak­sa­nak­an kegi­at­an Loka­kar­ya Penyu­sun­an PROSEDUR OPERASIONAL BAKU (POB) UM. Kegi­at­an yang ber­lang­sung di Gedung Per­pus­ta­ka­an UM ter­se­but di hadi­ri oleh Para Sta­ff Tata Usa­ha (TU) pada semua Unit Fakul­tas di UM. Pada aca­ra ter­se­but juga di diha­di­ri oleh pema­te­ri Bpk. Imam Agus Basu­ki dan Bpk. Pur­bo Suwa­so­no.

lokakarya POB UM_1

lokakarya POB UM_2

lokakarya POB UM_3

Sum­ber: http://suara.um.ac.id/