PELATIHAN PENGEMBANGAN DIRI TENAGA KEPENDIDIKAN FMIPA UM

pengembangan_diri

Dalam rang­ka mening­katk­an kiner­ja pega­wai FMIPA UM , dilak­sak­an pela­tih­an pengem­bang­an diri tena­ga kepen­di­dik­an FMIPA UM di Kali­wa­tu Raf­ting Batu Malang, pada tang­gal 30 April 2016. Pela­tih­an ini dii­ku­ti oleh 81 tena­ga kepin­di­dik­an FMIPA UM ter­di­ri atas kabag, para kasu­bag, tena­ga PLP, Tena­ga admi­nis­tra­si, tek­ni­ai labo­ra­to­ri­um, PNS dan pega­wai tidak tetap (PTT). Dengan pela­tih­an ini diha­rapk­an ter­ja­lin rasa keber­sa­ma­an, kee­ke­lu­ar­ga­an, kedi­si­plin­an, rasa per­ca­ya diri, dan mem­bang­kitk­an ser­ta mening­katk­an kepe­ka­an dan saling penger­ti­an di anta­ra tena­ga kepen­di­dik­an FMIPA UM.

Pelantikan Kasubag Keuangan dan Kepegawaian, dan Kasubag Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA UM

Sat May 14 , 2016
Ber­da­sark­an kepu­tus­an Men­tri Riset, Tek­no­lo­gi, dan Pen­di­dik­an Ting­gi Nomor 2–5‑1/UN 32/KP/2016 tang­gal 2 mei 2016. Dek­an FMIPA UM Dr. Mar­kus Dian­to­ro, M. Si melan­tik dua peja­bat ese­lon IV di ling­kung­an FMIPA UM yai­tu Ruji­to, SE Seba­gai Kepa­la Subag Keu­ang­an dan Kepe­ga­we­an FMIPA UM dan Ir.Nurul Hamid seba­gai kepa­la subag Kema­ha­sis­wa­an […]