Peringatan Hari KORPRI 2022 di Lingkungan Universitas Negeri Malang

Per­i­ngat­an Hari KORPRI 2022 yang dia­dak­an oleh Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang diha­di­ri oleh selu­ruh sivi­tas aka­de­mi­ka Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang. Selu­ruh dosen dan tena­ga kepen­di­dik­an depar­te­men kimia ber­par­ti­si­pa­si dengan meng­i­ku­ti rang­ka­i­an upa­ca­ra dengan penuh hik­mat yang dilak­sa­nak­an diha­lam­an Rek­to­rat Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang. Tema Per­i­ngat­an KORPRI 2022 tahun ini ada­lah “KORPRI Mela­ya­ni Ber­kon­tru­bu­si dan Ber­i­no­va­si untuk Nege­ri”. Sela­ku Ins­pek­tur Upa­ca­ra per­i­ngat­an Hari KORPRI 2022 kali ini ada­lah Prof. Dr. Hari­yo­no, M.Pd yang meru­pak­an Rek­tor Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang. Beli­au ber­pes­an seba­gai ASN kedep­an harus ber­si­ap dengan sega­la tan­tang­an yang akan datang.

Peringatan Hari KORPRI 2022 di Lingkungan Universitas Negeri Malang
Per­i­ngat­an Hari KORPRI 2022 di Ling­kung­an Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang

Torehan Prestasi di KNMIPA-AMLI 2022

Wed Nov 30 , 2022