International Course Departemen Kimia UM Berjudul “Becoming a good scientist: a personal perspective” Ramai Dihadiri Mahasiswa Dari UM Dan UiTM

SDG 4, SDG 16

Depar­te­men Kimia UM pada hari Kamis, 29 Agus­tus 2029 telah melak­sa­nak­an kegi­at­an Inter­na­tio­nal cour­se yang ber­ju­dul beco­ming a good sci­en­tist: a per­so­nal per­s­pe­cti­ve. Kegi­at­an ini dilak­sa­nak­an di Aula FMIPA Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang. Peser­ta ter­di­ri dari 130 maha­sis­wa UM baik S1 mau­pun S2, dan 15 maha­sis­wa Inter­na­sio­nal dari UiTM (Uni­ver­si­ti Tek­no­lo­gi Mara, Mala­ysia). Seba­gi­an besar peser­ta meru­pak­an maha­sis­wa pro­gram stu­di kimia. Nara­sum­ber untuk kegi­at­an short cour­se ini ada­lah Prof. Hadi Nur, Ph.D yang meru­pak­an kepa­la Inte­gra­ted Labo­ra­tory di Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang (UM). Mate­ri yang ber­ka­it­an ten­tang men­ja­di bagai­ma­na men­ja­di seo­rang ilmu­w­an ini telah mena­rik seba­gi­an besar peser­ta inter­na­tio­nal cour­se.

Next Post

<strong>Pelatihan HACCP kepada Mahasiswa dan Alumni Departemen Kimia UM sebagai Agen Perubahan dalam Menjaga Kualitas dan Keamanan Produk Pangan</strong>

Fri Aug 30 , 2024
SDGs 3; SDGs 9; SDGs 12 Seba­nyak 35 peser­ta yang ter­di­ri dari alum­ni mau­pun maha­sis­wa aktif Depar­te­men Kimia Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang (UM) meng­i­ku­ti pela­tih­an meng­e­nai Good Manu­fa­ctu­ring Pra­cti­ces (GMP) dan pem­bu­at­an doku­men Haza­rd Ana­lysis Cri­ti­cal Con­trol Point (HACCP) yang dilak­sa­nak­an oleh tim dosen Depar­te­men Kimia UM. Tim dosen yang ter­li­bat yai­tu Ibu Indah Nur Pra­mes­ti, […]

Kabar Lain

EnglishIndonesian