Jurus­an Kimia FMIPA Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang, menye­leng­ga­rak­an webi­nar work­shop nasio­nal dengan judul Pengem­bang­an instru­men ber­ku­a­li­fi­ka­si HOTs ber­ba­sis mul­ti-tier. Peser­ta webi­nar ter­se­bar dari selu­ruh wila­yah Indo­ne­sia mulai dari pro­vin­si Aceh sam­pai Papua dengan jum­lah 1395 peser­ta yang meli­pu­ti Dosen, Guru, Maha­sis­wa dan Pro­fe­sio­nal. Kegi­at­an Semi­nar Nasio­nal ini dia­dak­an sela­ma dua hari mulai 24 – 25 Juni 2020 dengan sis­tem daring. Work­shop Nasio­nal ini sangat dimi­na­ti peser­ta dika­re­nak­an Tema yang diang­kat sangat mena­rik dan sesu­ai dengan per­kem­bang­an jam­an. Kegi­at­an ini dia­dak­an dengan meng­gu­nak­an apli­ka­si Zoom dan live ste­a­ming di you­tu­be cha­nel Kimia FMIPA Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang. Pem­bi­ca­ra untuk Work­shop Nasio­nal ini ada­lah Habbi­ddin, Ph.D dan Heru­na­ta, M.Pd yang meru­pak­an Dosen kimia FMIPA UM yang kon­sen dalam pengem­bang­an instru­men ber­ku­a­li­fi­ka­si HOTs ber­ba­sis mul­ti-tier. Dari kegi­at­an ini diha­rap­ka peser­ta dapat mening­katk­an kemam­pu­an dalam mem­bu­at dan meng­em­bangk­an instru­men ber­ku­a­li­tas HOTs.

Presensi Hari Pertama Workshop Nasional Pengembangan Instrumen Berkualifikasi HOTs berbasis Multi-tier

Wed Jun 24 , 2020
Link Pre­sen­si Work­shop Nasio­nal Pengem­bang­an Instru­men Ber­ku­a­li­fi­ka­si HOTs ber­ba­sis Mul­ti-tier dapat diak­ses di taut­an ber­i­kut: https://forms.gle/uKBingTZYzGMKv686 Link ini hanya dapat diak­ses oleh peser­ta sam­pai pukul 18.00 WIB, tang­gal 24 Juni 2020. Ter­i­ma­ka­sih. Salam, Pani­tia Work­shop.