Jurusan Kimia ikut membangun Pendidikan di Tulungagung

Tim Pengmas Kimia-UM beser­ta Guru-guru MGMP Kimia Tulu­nga­gung

Tim pengab­di­an masya­ra­kat Jurus­an Kimia Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang yang ter­di­ri dari 6 orang dosen yang dike­tu­ai oleh Dr. Mun­tho­lib dan ber­ang­go­tak­an Dr. Yamin, Dr. Parl­an, Drs. Muham­mad Su’a­i­dy, M.Pd, Heru­na­ta, M.Pd dan Nur Can­dra M.Pd mela­kuk­an Pengmas di MGMP Kimia Tulu­nga­gung yang ber­tem­pat di SMAN 1 Boyo­la­ngu Tulu­nga­gung. Pada kesem­pat­an ini Dr. Mun­tho­lib dan tim mem­be­rik­an wawas­an kepa­da guru-guru kimia se-Tulu­nga­ngung ten­tang “Mem­ba­ngun Gene­ra­si 4Cs dengan Expli­cit Sci­en­ti­fic Inqu­iry-based Instru­ction” . Pengmas yang dila­kuk­an di MGMP Kimia Tulu­nga­gung sudah bebe­ra­pa kali dila­kuk­an oleh Jurus­an Kimia Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang, sehing­ga dengan ker­ja­sa­ma yang sering dila­kuk­an ini diha­rapk­an ter­da­pat pening­kat­an kua­li­tas pen­di­dik­an kimia di Tulu­nga­gung.

Peningkatan Kualitas Dosen Kimia UM dalam HAZMAT FRO Training di Taiwan

Tue Nov 19 , 2019
foto Peser­ta HAZMAT FRO Tra­i­ning 2019 in Tai­w­an   Dua dosen Kimia Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang yak­ni Dr. Sc. Anu­grah Ric­ky Wija­ya, M.Sc. dan Endang Cip­ta­wa­ti, S.Si., M.Si. meng­i­ku­ti Tai­w­an-Sou­the­ast Asia Regio­nal Coo­pe­ra­tion Stu­dy and Tra­i­ning Pro­gram — HAZMAT FRO Tra­i­ning yang ber­lang­sung pada 4–8 Novem­ber 2019 di Tai­w­an. HAZMAT FRO […]
Peningkatan Kualitas Dosen Kimia UM dalam HAZMAT FRO Training di Taiwan