Perintisan Kerjasama Prodi S1 Kimia dengan PT. Benin Internasional Raya

Mela­lui Pro­gram kom­pe­ti­si Kam­pus Merde­ka (PKKM) 2023, Pro­di S1 Kimia meng­i­ni­si­a­si ker­ja­sa­ma dengan PT. Benin Inter­na­sio­nal Raya. Salah satu pro­gram yang akan diim­ple­men­ta­sik­an oleh depar­te­men kimia ada­lah kuli­ah tamu dari PT. Benin Inter­na­sio­nal Raya. Salah satu tahap­an yang telah dila­kuk­an ada­lah per­in­tis­an ker­ja­sa­ma dan penan­da­ta­ngan­an per­jan­ji­an  Ker­ja­sa­ma anta­ra Depar­te­men Kimia Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang (UM) dengan PT. Benin Inter­na­sio­nal Raya yang dila­kuk­an oleh Ketua Depar­te­men Kimia Dr. Sc. Anu­grah Ric­ky Wija­ya, S.Si., M.Sc. dan Pro­du­ction Plan­ning & Inven­tory Con­trol PT. Benin Inter­na­sio­nal Raya yai­tu Ibu Sri Wahyu­ning Budi Uta­mi, S.T.

Per­in­tis­an Ker­ja­sa­ma ter­se­but dii­ni­si­a­si oleh tim PKKM Depar­te­men Kimia yai­tu Ibu Dr. Irma Kar­ti­ka Kusu­ma­ni­ngrum dan Ibu Indah Nur Pra­mes­ti.  Tim PKKM mela­kuk­an kun­jung­an kemi­tra­an ke PT. Benin Inter­na­sio­nal Raya pada tang­gal 16 Novem­ber 2023. Dalam ini­si­a­si Ker­ja­sa­ma ini diran­cang kuli­ah tamu dari ke PT. Benin Inter­na­sio­nal Raya. Keun­tung­an bagi maha­sis­wa yang meng­i­ku­ti pro­gram ini ada­lah bekal keil­mu­an ser­ta sha­ring penga­lam­an prak­ti­si indus­tri dari per­u­sa­ha­an besar yang ada di Indo­ne­sia.

Guest Lecture Departemen Kimia Universitas Negeri Malang Tentang Fuzzy Logic

Thu Nov 30 , 2023
Malang, 1 Desem­ber 2023 – Depar­te­men Kimia Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang (UM) meng­ge­lar guest lectu­re dengan judul “Intro­du­ction & Appli­ca­tions of Fuzzy Logic for Sci­en­ce and Soci­al Sci­en­ce Rese­ar­ch” pada Kamis, 30 Novem­ber 2023. Kegi­at­an ini dii­ku­ti oleh lebih dari 100 orang peser­ta, ter­di­ri dari dosen, maha­sis­wa S1, S2, dan S3 […]