Torehan Mahasiswa Pendidikan Kimia di Peringatan 77 Tahun Kemerdekaan

Kegi­at­an yang dise­leng­ga­rak­an oleh HMJ Fisi­ka Uni­ver­si­tas Nege­ri Sura­ba­ya dengan tema “Opti­ma­li­sa­si Per­an Maha­sis­wa di Era Soci­e­ty 5.0 mela­lui Ino­va­si dan Kre­a­ti­vi­tas Guna Mewu­judk­an Sus­ta­i­na­ble Deve­lo­pment Goals (SDGs) 2045” dimu­lai dari tahap pen­daf­tar­an dan pengum­pul­an kar­ya hing­ga pengu­mum­an jua­ra sejak bul­an juni sam­pai agus­tus. Kom­pe­ti­si esai ini dise­leng­ga­rak­an seca­ra nasio­nal yang dii­ku­ti oleh mahasiswa/I selu­ruh Indo­ne­sia.

Tim dari Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang yai­tu Tsa­lis Jau­za Nares­wa­ri (Pen­di­dik­an Kimia ang­kat­an 2020) dan Vane­sa Kusu­ma Putri (Pen­di­dik­an Kimia ang­kat­an 2020) ber­ha­sil masuk dalam sepu­luh fina­lis dengan judul esa­i­nya “ Ino­va­si Panel Sur­ya Ber­ba­sis Smart Tech­no­lo­gy Dengan Menyu­lap Mate­ri­al SiO2/TiO2 Dari Abu Vul­ka­nik Gunung Seme­ru Seba­gai Tero­bos­an Baru Man­di­ri Ener­gi Guna Mewu­judk­an SDGs 2030” yang diu­mumk­an mela­lui Insta­gram dan mem­bu­tuhk­an 4 hari untuk mem­per­si­apk­an bah­an pre­sen­ta­si. Pre­sen­ta­si di hari Sab­tu, 13 Agus­tus 2022 dimu­lai pada pukul 08.00, tim dari UM men­da­patk­an nomor urut 6 untuk mela­kuk­an pre­sen­ta­si. pengu­mum­an peme­nang lang­sung pada hari itu dan tim dari UM men­da­patk­an Jua­ra 2 dalam kom­pe­ti­si esai ter­se­but.

The 4th International Conference on Chemistry and Material Sciences (IC2MS)

Mon Aug 22 , 2022
IC2MS CALLS FOR PAPERS & Bro­mo Trip We are deli­ghted to welco­me you to The 4th Inter­na­tio­nal Con­fe­ren­ce on Che­mis­try and Mate­ri­al Sci­en­ces (IC2MS) 2022 IC2MS is a con­sor­ti­um con­fe­ren­ce from the Che­mis­try Depar­tmen­ts of Uni­ver­si­tas Nege­ri Malang (UM), Uni­ver­si­tas Bra­wi­ja­ya (UB), and Uni­ver­si­tas Nege­ri Jem­ber (UNEJ). This year, the […]
The 4th International Conference on Chemistry and Material Sciences (IC2MS)